|
/
Browsing by Subject Wine
Showing results 1 to 20 of 22
Issue Date | Title | Author(s) | May-2024 | Alentejo Wines and Olive Oil Sustainability Programs: Background of Absorptive Capacity in the Development of Circular Economy Business Models | Prazeres, Ibrahim; Silva, Vlademir; Henriques, Pedro; Joaquina Ramos, Isabel; Rego, Conceição; Lucas, Maria Raquel |
May-2010 | Almendralejo Wine Museum | Jiménez Ferrera, Daniel |
26-Jul-2021 | Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do vinho Chã de Cabo Verde | Teixeira, Maria Auxiliadora Pires |
30-Jul-2020 | O efeito da marca na avaliação sensorial de um vinho | Silva, Vlademir Lenine Mendes da |
2014 | Estabilização tartárica em vinhos | Simões, Madalena |
Nov-2006 | Estratégia empresarial: contribuição para a análise estratégica das cooperativas vitivinícolas do Alentejo | Valente, Maria Isabel Costa Gonçalves |
2015 | Estratégia empresarial e dinâmicas de inovação: referências para uma gestão estratégica de sucesso no setor vitivinícola brasileiro | Clementino, Valdner Daízio Ramos |
2012 | Estratégias de internacionalização - Contextos, formas de atuação, organização e performance das empresas vitivinícolas portuguesas | Vivas, Carla Isabel Russo |
6-Mar-2019 | Estratégias para o setor vitivinícola brasileiro, em contexto global: desenvolvimento de gestão empresarial das empresas no Rio Grande do Sul e no Vale de São Francisco | Ramalho, Pedro Jorge Pereira |
2012 | GLOBALIZATION AND INTERNATIONAL EXPANSION STRATEGIES OF THE WINE SECTOR COMPANIES IN PORTUGAL | Vivas, Carla; Sousa, António |
Mar-2009 | Imagem da marca Alentejo e seu reflexo no comportamento dos consumidores e produtores de vinho | Venâncio, Patrícia de Jesus Pereira |
22-Nov-2017 | Imobilização de microrganismos com potencialidades enológicas | Letras, João Pedro Rodrigues |
21-Dec-2017 | Importância dos estímulos do marketing na apreciação de um vinho | Rupio, José Alberto Mósca |
3-Jan-2018 | A internacionalização dos vinhos portugueses: o caso do Grupo Parras | Almeida, Dora Maria Fortes de |
1-Jun-2012 | Internationalization strategies of companies in the wine industry in Portugal – context, forms of action and performance. | VIVAS, Carla; SOUSA, António |
Dec-2017 | New solutions of immobilized yeasts with oenological potential | Letras, João; Salvador, Cátia; Carvalho, José; Candeias, António; Caldeira, A.Teresa |
19-Apr-2021 | O Porto e a região do Douro como destino turístico e a relação com o vinho do porto - A matriz dos 4C´s de competitividade do destino turístico | Ribeiro, Diamantino José Teixeira |
22-Jan-2020 | Práticas sustentáveis no sector vitivinícola do Alentejo | Moura, Carlos Manuel Trindade |
18-Nov-2022 | Removal of 4-Ethylphenol and 4-Ethylguaiacol, from Wine-Like Model Solutions, by Commercial Modified Activated Carbons Produced from Coconut Shell | Cansado, I.P.P.; Mourão, P.A.M.; Morais, I.D.; Peniche, V.; Janeirinho, J. |
Dec-2017 | Selection of yeast strains isolated during Alentejo wine productions to be used as starters | Salvador, Cátia; Letras, João; Candeias, António; Caldeira, A.Teresa |
Showing results 1 to 20 of 22
|