| 
                
             | 
            
            
            
            
            
                
                
  
    
 
/
 
	
	
		Browsing  by Author Potes, Maria Eduarda
	
	
	
	
	
	
	
	
	 
	
	
		Showing results 1 to 17 of 17
	 
	
	
	 
	
    
    
	
| Issue Date | Title | Author(s) |  | 15-Nov-2023 | Avaliação do bem-estar em suínos no matadouro | Grilo, Beatriz Nobre |  
| 2021 | "Cachena" a bovine rustic Portuguese extensively reared autochthonous breed: meat texture analysis | Potes, Maria Eduarda; Ricardo-Rodrigues, S.; Laranjo, M.; Agulheiro-Santos, A.C.; Elias, M. |  
| 2023 | Congelação com vidragem na conservação de carne de “porco preto” | Rouxinol, Maria Inês; Galveias, Ana; Soares, Patricia; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta; Rodrigues, Sara; Elias, Miguel |  
| 2024 | Congelação com vidragem na conservação de carne de “porco preto” | Rouxinol, Maria Inês; Galveias, Ana; Capelo Soares, Patrícia; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta; Rodrigues, Sara; Elias, Miguel |  
| 9-Dec-2019 | Controlo oficial de moluscos bivalves vivos: da produção ao consumo | Angelino, Ana Sofia da Silva |  
| Feb-2019 | Effet du génotype et de la teneur en sel sur la qualité des saucisses traditionnelles portugaises | Laranjo, Marta; Potes, Maria Eduarda; Véstia, Joana; Rodrigues, Sara; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Charneca, Rui; Elias, Miguel |  
| 2024 | Establishment of a tenderness screening index for beef cuts using instrumental and sensory texture evaluations | Ricardo-Rodrigues, Sara; Laranjo, Marta; Elias, Miguel; Potes, Maria Eduarda; Agulheiro-Santos, Ana Cristina |  
| 2024 | Estudo do efeito de uma película reciclável na textura, cor e avaliação sensorial de carne de porco preto (Alentejano x Duroc) | Rouxinol, Maria Inês; Galveias, Ana; Martins, Rita; Capelo Soares, Patrícia; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta; Ricardo-Rodrigues, Sara; Elias, Miguel |  
| Nov-2023 | Exploring the microbial diversity of kombucha | Queiroga, Maria Cristina; Conceição, Sara; Pias, Guilhermina; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta |  
| 21-Dec-2023 | Inspeção sanitária de carnes de Ungulados: principais causas de reprovação | Fernandes, Francisco Miguel Correia |  
| 16-Nov-2022 | Inspeção sanitária de Ungulados: bem-estar animal de bovinos em matadouro | Santos, Sara Sofia Silva |  
| 18-May-2021 | O médico veterinário municipal - competências, legislação aplicável e estudo de casos | Sousa, Patrícia Braz Pereira de |  
| 2013 | Prevalência de Listeria mocytogenes em produtos lácteos | Dias, Mariana Marques Dinis |  
| 2019 | Qualidade e segurança de Paios com baixo teor em sal provenientes de raças autóctones | Laranjo, Marta; Potes, Maria Eduarda; Ricardo-Rodrigues, Sara; Véstia, Joana; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Charneca, Rui; Elias, Miguel |  
| 18-Oct-2023 | Segurança dos géneros alimentícios: o controlo oficial no setor das carnes | Pita, Francisca Pupo Correia de Castro |  
| 7-Jun-2019 | TEACHING OUTSIDE THE CLASSROOM IN SANITARY INSPECTION CURRICULUM - AN OVERALL VIEW OF THE FISH AND FISHERY CONTENTS | Lucena, Sónia; Potes, Maria Eduarda |  
| 2024 | The antioxidant potential of thyme and clove essential oils for preserving meat - a review | Ricardo-Rodrigues, Sara; Rouxinol, Maria Inês; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta; Elias, Miguel |  
 
    
	
	
		Showing results 1 to 17 of 17
	 
	
	
	 
	
	
                    
                      
                 |