|
/
Browsing by Subject sensorial
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | 2020 | Análise sensorial de alimentos:Fundamentos e Aplicações Curso II | Conceicao, Cristina; Garrido, Ana |
9-May-2018 | Análise sensorial dos alimentos: determinantes da cadeia de produção do leite e queijo de ovelha. | Pinheiro, Cristina; Garrido, Ana; Machado, Graça |
Oct-2013 | Autenticidade de Queijos: Métodos instrumentais e sensoriais. Jornadas Téncicas de Biocontrol: Nuevas Tecnologias en seguridadd y calidadad de los productos lácteos, Cáceres, Spain ( apresentação oral por convite) | Pinheiro, C.; Lamy, E.; Machado, G |
Nov-2015 | Avaliação sensorial, instrumental e reológica de emulsões inversas alimentares. | Lima, Gabriela; Diogo, António; Agulheiro-Santos, A.C. |
20-Jan-2015 | Determinantes Sensoriais na Escolha dos Alimentos | Pinheiro, Cristina; Lamy, E; Machado, G. |
2-Oct-2015 | Influência da sensibilidade gustativa e de fatores psicossociais nas preferências alimentares e no desenvolvimento de obesidade infantil | Lamy, E; Espanca, Rosa; Rodrigues, L.; Costa, A; Antunes, C; Pomar, C; Pinheiro, C; Tavares, S |
2020 | Manual de formação ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES CURSOI | Conceição, Cristina; Garrido, Ana |
Showing results 1 to 7 of 7
|