Repositorio Digital de Publicacoes Cientificas da Universidade de Evora /

Browsing by Subject sensorial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Análise sensorial de alimentos:Fundamentos e Aplicações Curso IIConceicao, Cristina; Garrido, Ana
9-May-2018Análise sensorial dos alimentos: determinantes da cadeia de produção do leite e queijo de ovelha.Pinheiro, Cristina; Garrido, Ana; Machado, Graça
Oct-2013Autenticidade de Queijos: Métodos instrumentais e sensoriais. Jornadas Téncicas de Biocontrol: Nuevas Tecnologias en seguridadd y calidadad de los productos lácteos, Cáceres, Spain ( apresentação oral por convite)Pinheiro, C.; Lamy, E.; Machado, G
Nov-2015Avaliação sensorial, instrumental e reológica de emulsões inversas alimentares.Lima, Gabriela; Diogo, António; Agulheiro-Santos, A.C.
20-Jan-2015Determinantes Sensoriais na Escolha dos AlimentosPinheiro, Cristina; Lamy, E; Machado, G.
2-Oct-2015Influência da sensibilidade gustativa e de fatores psicossociais nas preferências alimentares e no desenvolvimento de obesidade infantilLamy, E; Espanca, Rosa; Rodrigues, L.; Costa, A; Antunes, C; Pomar, C; Pinheiro, C; Tavares, S
2020Manual de formação ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES CURSOIConceição, Cristina; Garrido, Ana
Showing results 1 to 7 of 7

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois