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http://hdl.handle.net/10174/34452
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Title: | Manual de formação ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES CURSOI |
Authors: | Conceição, Cristina Garrido, Ana |
Keywords: | sensorial alimento análise |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | SABOR_SUD |
Citation: | Conceição; C, Garrido, A. 2020. Manual de formação ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES CURSOI https://elearning.saborsur.org/pt/wp-content/uploads/sites/2/Manual_An%C3%A1lise-Sensoria_-Curso-I-1.pdf, 28 pp |
Abstract: | A análise sensorial, como nenhum tipo de teste físico e químico, compreende assim uma
série de técnicas que visam conhecer as respostas da população quanto a um determinado
alimento, tentando minimizar a possível influência da marca ou de outro fator na perceção do
consumidor (Lawless & Heymann, 2010).
Considerando a importância da análise sensorial na indústria alimentar, este curso
resume de uma forma geral a temática, e pretende ir de encontro, em primeiro lugar, à
definição e perceção do que é a análise sensorial e, seguidamente, as bases para a sua
aplicação, tendo sempre em conta as normas em vigor. |
URI: | https://elearning.saborsur.org/pt/wp-content/uploads/sites/2/Manual_An%C3%A1lise-Sensoria_-Curso-I-1.pdf http://hdl.handle.net/10174/34452 |
Type: | other |
Appears in Collections: | MED - Publicações de Carácter Pedagógico
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