Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/34452

Title: Manual de formação ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES CURSOI
Authors: Conceição, Cristina
Garrido, Ana
Keywords: sensorial
alimento
análise
Issue Date: 2020
Publisher: SABOR_SUD
Citation: Conceição; C, Garrido, A. 2020. Manual de formação ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS: FUNDAMENTOS E APLICAÇÕES CURSOI https://elearning.saborsur.org/pt/wp-content/uploads/sites/2/Manual_An%C3%A1lise-Sensoria_-Curso-I-1.pdf, 28 pp
Abstract: A análise sensorial, como nenhum tipo de teste físico e químico, compreende assim uma série de técnicas que visam conhecer as respostas da população quanto a um determinado alimento, tentando minimizar a possível influência da marca ou de outro fator na perceção do consumidor (Lawless & Heymann, 2010). Considerando a importância da análise sensorial na indústria alimentar, este curso resume de uma forma geral a temática, e pretende ir de encontro, em primeiro lugar, à definição e perceção do que é a análise sensorial e, seguidamente, as bases para a sua aplicação, tendo sempre em conta as normas em vigor.
URI: https://elearning.saborsur.org/pt/wp-content/uploads/sites/2/Manual_An%C3%A1lise-Sensoria_-Curso-I-1.pdf
http://hdl.handle.net/10174/34452
Type: other
Appears in Collections:MED - Publicações de Carácter Pedagógico

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