Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/9373
|
Title: | OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE |
Authors: | Freitas, Amadeu |
Keywords: | Porco Alentejano Peso de abate |
Issue Date: | May-2013 |
Citation: | Amadeu Borges de Freitas.(2013). Optimização da matéria-prima: com base no peso de abate. VII Congresso Mundial do Presunto. Painel II:Produção de Matéria-Prima – Alimentação / Maneio.28-31 Maio. Ourique |
Abstract: | Abordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg) sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/9373 |
Type: | lecture |
Appears in Collections: | ZOO - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|