| 
        
            | Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/9373 |  
 
| Title: | OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE |  | Authors: | Freitas, Amadeu |  | Keywords: | Porco Alentejano Peso de abate
 |  | Issue Date: | May-2013 |  | Citation: | Amadeu Borges de Freitas.(2013). Optimização da matéria-prima: com base no peso de abate. VII Congresso Mundial do Presunto. Painel II:Produção de Matéria-Prima – Alimentação / Maneio.28-31 Maio. Ourique |  | Abstract: | Abordam-se os efeitos do peso de abate (115 -130 Kg)  sobre performances de crescimento (ganho médio diário e número de dias para se atingir o peso ao abate), características quantitativas e qualitativas da carcaça (peso de carcaça, rendimento, peças de corte e composição tecidular) e a composição tecidular e química da perna e pá (peso e percentagem de músculo, gordura e osso) de suínos de raça Alentejana engordados na montanheira e com alimento composto comercial. |  | URI: | http://hdl.handle.net/10174/9373 |  | Type: | lecture |  | Appears in Collections: | ZOO - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais 
 |  
 
    
     
    
 Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.   |