Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/34277

Title: Segurança de Moluscos Bivalves Vivos
Authors: Angelino, A.S.
Jardim, A
Lucena, S.
Potes, M.E.
Editors: Gomes, J.F.S.
António, C.C.
Afonso, C.F.
Matos, A.S.
Keywords: planos oficiais de controlo
géneros alimentícios
inspecção sanitária
Issue Date: 2022
Publisher: INEGI-FEUP
Citation: Angelino, A.S., Jardim, A., Lucena, S., Potes, M.E. 2022. Segurança de Moluscos Bivalves Vivos. Proceedings CLME 2022/VICEM 9º Congresso Luso-Moçambicano de Engenharia/VI Congresso de Engenharia de Moçambique. p649-650
Abstract: Gastronomicamente, os moluscos bivalves são produtos muito apreciados mas cujo consumo pode representar alguns riscos para a vida e para a saúde do consumidor, uma vez que são principalmente comercializados vivos. Com o objectivo de garantir que estes géneros alimentícios sejam seguros são aplicados diversos planos de controlo, ao longo da cadeia de produção. Este estudo teve como objectivo avaliar a relevância da aplicação de dois planos de controlo em etapas diferentes da cadeia de produção, relacionando os dados obtidos em cada um deles.
URI: http://hdl.handle.net/10174/34277
ISBN: 978-989-54756-5-0
Type: article
Appears in Collections:MED - Artigos em Livros de Actas/Proceedings

Files in This Item:

File Description SizeFormat
SEGURANÇA DE MOLUSCOS BIVALVES VIVOS - CLME2022.pdf42.97 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois