Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/30637

Title: Empresário alemão abre um hotel vínico de luxo e quer transformar a Vidigueira na “nova Toscana
Authors: Baiôa, Manuel
Keywords: vinho
Alentejo
Vinho Alentejano
Alentejo wines
Enoturismo
Vidigueira
Quinta do Paral
Issue Date: 5-Nov-2021
Publisher: Diário do Alentejo
Citation: Manuel Baiôa, "Empresário alemão abre um hotel vínico de luxo e quer transformar a Vidigueira na “nova Toscana” in Diário do Alentejo, 5 de Novembro, 2021, p. 31
Abstract: Desenvolvimento do projeto da Quinta do Paral, na Vidigueira. Boutique Wine Hotel, Adega e Vinhos.
URI: http://hdl.handle.net/10174/30637
Type: other
Appears in Collections:CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico

Files in This Item:

File Description SizeFormat
DA_2063_2021.11.05 QuintadoParal p. 31.pdf4.33 MBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois