|  | 
 / 
		Browsing  by Author Ricardo-Rodrigues, Sara
	
	
	 
		Showing results 1 to 12 of 12
	 
	 
| Issue Date | Title | Author(s) |  | 2018 | Avaliação sensorial de formulações de revestimentos edíveis à base de quitosano | Melgão, Catarina; Ricardo-Rodrigues, Sara; Nabais, Joao; Agulheiro-Santos, Ana |  | 2024 | Establishment of a tenderness screening index for beef cuts using instrumental and sensory texture evaluations | Ricardo-Rodrigues, Sara; Laranjo, Marta; Elias, Miguel; Potes, Maria Eduarda; Agulheiro-Santos, Ana Cristina |  | 2024 | Estudo do efeito de uma película reciclável na textura, cor e avaliação sensorial de carne de porco preto (Alentejano x Duroc) | Rouxinol, Maria Inês; Galveias, Ana; Martins, Rita; Capelo Soares, Patrícia; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta; Ricardo-Rodrigues, Sara; Elias, Miguel |  | 2017 | Evaluation of olive pastes and pomaces moisture and oil content using NIRS | Laranjo, Marta; Véstia, Joana; Letras, João; Ricardo-Rodrigues, Sara; Fernández León, Ana Maria; Elias, Miguel |  | 2021 | Influence of the ripening stage on the quality of ‘Sweetheart’ cherry | Ricardo-Rodrigues, Sara; Agostinho, Juliana; Laranjo, Marta; Agulheiro-Santos, Ana Cristina |  | Jan-2016 | peouenosfrutos 17 pós-colheita Conservação de Morangos com utilização de Óleos Essenciais | Campos, Tiago; Barreto, Sergio; Queiros, Rui; Ricardo-Rodrigues, Sara; Felix, Maria Rosario; Laranjo, Marta; Rato, A.E.; Agulheiro-Santos, A.C. |  | 2019 | Qualidade e segurança de Paios com baixo teor em sal provenientes de raças autóctones | Laranjo, Marta; Potes, Maria Eduarda; Ricardo-Rodrigues, Sara; Véstia, Joana; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Charneca, Rui; Elias, Miguel |  | 2020 | Revestimentos edíveis em frutos | Laranjo, Marta; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Ricardo-Rodrigues, Sara; Rouxinol, Maria Inês; Nabais, João |  | 9-Feb-2019 | Terroir influence on quality of ‘Crimson’ table grapes | Ricardo-Rodrigues, Sara; Laranjo, Marta; Coelho, Renato; Martins, Patrícia; Rato, Ana Elisa; Vaz, Margarida; Valverde, Pedro; Shahidian, Shakib; Vestia, Joana; Agulheiro-Santos, Ana Cristina |  | 2024 | The antioxidant potential of thyme and clove essential oils for preserving meat - a review | Ricardo-Rodrigues, Sara; Rouxinol, Maria Inês; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Potes, Maria Eduarda; Laranjo, Marta; Elias, Miguel |  | Jun-2023 | The Influence of (Poly)phenol Intake in Saliva Proteome: Short- and Medium-Term Effects of Apple | Louro, Teresa; Carreira, Laura; Caeiro, Inês; Simões, Carla; Ricardo-Rodrigues, Sara; Rato, Ana Elisa; Capela e Silva, Fernando; Luis, Henrique; Moreira, Pedro; Lamy, Elsa |  | 2017 | Utilización de aceites esenciales para la conservación de uva de mesa ‘Crimson’ | Fernández León, Ana Maria; Laranjo, Marta; Ricardo-Rodrigues, Sara; Potes, M.E.; Agulheiro-Santos, Ana Cristina; Elias, Miguel |  
		Showing results 1 to 12 of 12
	 
	   |