Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/39290

Title: EXPERIÊNCIAS MULTISSENSORIAIS ASSOCIADAS À ÁGUA: UMA VIA PARA O DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO DOS BLUE SPACES
Authors: Brito, Mónica
Silveira, Luís
Keywords: Blue Tourism
Blue Spaces
Experiência Multissensorial
Economia da Experiência
Issue Date: 2023
Publisher: Universidade de Coimbra, Universidade Europeia, Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Turismo
Citation: Brito, M & Silveira, L. (2023). Experiências multissensoriais associadas à água: uma via para o desenvolvimento turístico dos Blue Spaces. Comunicação apresentada na DSOTT2023 – Diversity & Sustainability Opportunities and Threats, 31 de maio a 2 de junho, Coimbra, Portugal.
Abstract: Tendo como enquadramento teórico o paradigma da Economia da Experiência, propomo-nos analisar as experiências multissensoriais associadas à água, e a sua relação com a procura turística do Blue Tourism em Blue Spaces. A água, pelas suas características, permite experiências diferenciadas e memoráveis, que ao serem rentabilizadas turisticamente, podem ser determinantes no posicionamento e na competitividade dos territórios, em que este elemento está presente nas suas múltiplas formas (mar, rios, albufeiras, etc.).
URI: http://hdl.handle.net/10174/39290
Type: lecture
Appears in Collections:CIDEHUS - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Resumo_38_8b40a.pdf60.28 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois