Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/39290
|
Title: | EXPERIÊNCIAS MULTISSENSORIAIS ASSOCIADAS À ÁGUA: UMA VIA PARA O DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO DOS BLUE SPACES |
Authors: | Brito, Mónica Silveira, Luís |
Keywords: | Blue Tourism Blue Spaces Experiência Multissensorial Economia da Experiência |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Universidade de Coimbra, Universidade Europeia, Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Turismo |
Citation: | Brito, M & Silveira, L. (2023). Experiências multissensoriais associadas à água: uma via para o desenvolvimento turístico dos Blue Spaces. Comunicação apresentada na DSOTT2023 – Diversity & Sustainability Opportunities and Threats, 31 de maio a 2 de junho, Coimbra, Portugal. |
Abstract: | Tendo como enquadramento teórico o paradigma da Economia da Experiência, propomo-nos analisar as experiências
multissensoriais associadas à água, e a sua relação com a procura turística do Blue Tourism em Blue Spaces. A água, pelas suas
características, permite experiências diferenciadas e memoráveis, que ao serem rentabilizadas turisticamente, podem ser
determinantes no posicionamento e na competitividade dos territórios, em que este elemento está presente nas suas múltiplas
formas (mar, rios, albufeiras, etc.). |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/39290 |
Type: | lecture |
Appears in Collections: | CIDEHUS - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|