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http://hdl.handle.net/10174/25424
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Title: | Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos de Padaria/Pastelaria |
Authors: | Andrade, L.P. Nunes, J. Paiva, T. Pereira, C.D. Pinheiro, R. Gaspar, P.D. Elias, M. Soares, C.D. Gândara, J. Henriques, M. Laranjo, M. Potes, M.E. Agulheiro-Santos, A.C. Santos, F.C. Silva, P.D. Coutinho, P. Carneiro, J. Rodrigues, J.V. Velho, M.V. Araújo, M.A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, J. |
Editors: | Andrade, L.P. Nunes, J. Paiva, T. Pereira, C.D. Pinheiro, R. |
Keywords: | qualificação organizacional pequenas e médias empresas |
Issue Date: | Oct-2018 |
Citation: | Andrade, L.P.,Nunes, J., Paiva, T., Pereira, C.D., Pinheiro, R., Gaspar, P.D., Elias, M., Soares, C., Gândara, J., Henriques, M., Laranjo, M., Potes, M.E., Agulheiro-Santos, A.C., Santos, F.C., Silva, P.D., Coutinho, P. Carneiro, J., Rodrigues, J.V., Velho, M.V., Araújo, M.A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, J. - 2018 - Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos de Padaria/Pastelaria |
Abstract: | O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho
da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do
setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da
Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade
e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST),
da eficiência energética e da otimização de processos de produção.
O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas,
dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem
maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados
nacional e internacional. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/25424 |
Type: | book |
Appears in Collections: | MED - Publicações - Livros
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