Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/25414

Title: Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos Cárneos
Authors: Andrade, L.P.
Nunes, J.
Paiva, T.
Pereira, C.D.
Pinheiro, R.
Gaspar, P.D.
Elias, M.
Soares, C.D.
Gândara, J.
Henriques, M.
Laranjo, M.
Potes, M.E.
Agulheiro-Santos, A.C.
Santos, F.C.
Silva, P.D.
Coutinho, P.
Carneiro, J.
Rodrigues, J.V.
Velho, M.V.
Araújo, M.A.
Ribeiro, M.
Santos, J.
Matias, J.
Editors: Andrade, L.P
Nunes, J.
Paiva, T.
Pereira, C.D.
Pinheiro, R.
Keywords: qualificação organizacional
pequenas e médias empresas
Issue Date: Oct-2018
Citation: Andrade, L.P., Nunes, J., Paiva, T., Pereira, C.D., Pinheiro, R., Gaspar, P.D., Elias, M., Soares, C., Gândara, J., Henriques, M., Laranjo, M., Potes, M.E., Agulheiro-Santos, A.C., Santos, F.C., Silva, P.D., Coutinho, P., Carneiro, J., Rodrigues, J.V., Velho, M.V., araújo, M.A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, J. - 2018 - Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos Cárneos
Abstract: O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas (PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos de produção. O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização nos mercados nacional e internacional.
URI: http://hdl.handle.net/10174/25414
ISBN: 978-989-654-522-2
Type: book
Appears in Collections:MED - Publicações - Livros

Files in This Item:

File Description SizeFormat
PP_A5_carneos-revisto.pdf1.72 MBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois