|
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/25387
|
Title: | Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos Hortofrutícolas |
Authors: | Andrade, L.P. Nunes, J. Paiva, T. Pereira, C.D. Pinheiro, R. Gaspar, P.D. Elias, M. Soares, C.D. Gândara, J. Henriques, M. Laranjo, M. Potes, M.E. Agulheiro-Santos, A.C. Santos, F.C. Silva, P.D. Coutinho, P. Carneiro, J. Rodrigues, J.V. Velho, M.V. Araújo, M.A. Ribeiro, M. Santos, J. Matias, J. |
Editors: | Andrade, L.P. Nunes, J. Paiva, T. Pereira, C.D. Pinheiro, R. |
Keywords: | qualificação organizacional pequenas e médias empresas |
Issue Date: | Oct-2018 |
Citation: | Andrade, L.P., Nunes, J., Paiva, T., Pereira, C.D., Pinheiro, R., Gaspar, P.D., Elias, M., Soares, C., Gândara, J., Henriques, M., Laranjo, M., Potes, M.E., Agulheiro-Santos, A.C., Santos, F.C., Silva, P.D., Coutinho, P., Carneiro, J., rodrigues, J.V., Velho, M.V., Araújo, M.A., Ribeiro, M., Santos, J., Matias, J. - 2018 - Guia de Boas Práticas - Gestão de Processos Produtivos - Sector dos Produtos Hortofrutícolas |
Abstract: | O projeto +Agro - Qualificação organizacional, energética e de segurança e saúde
no trabalho da indústria agroalimentar visa qualificar as Pequenas e Médias Empresas
(PME’s) do setor agroalimentar para a adoção de estratégias inovadoras, com recurso
às Tecnologias da Informação, Comunicação & Eletrónica (TICE), que lhes permitam
aumentar a sua produtividade e eficiência ao nível da prevenção de riscos de Segurança
e Saúde no Trabalho (SST), da eficiência energética e da otimização de processos
de produção.
O projeto incide nomeadamente nos subsetores dos produtos cárneos, dos produtos
hortofrutícolas, dos produtos lácteos e dos produtos de padaria, por serem estes nos
quais existem maior número de empresas com produtos diferenciados com valorização
nos mercados nacional e internacional.
2. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/25387 |
Type: | book |
Appears in Collections: | MED - Publicações - Livros
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|