Repositorio Digital de Publicacoes Cientificas da Universidade de Evora /

Browsing by Subject Carcaça

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Composição da carcaça e caracterização físico-química de músculo de porco Alentejano acabado em montanheira – resultados preliminaresCachucho, L.; Albuquerque, A.; Usié, A.; Leão, C.; Meireles, B.; Barbosa, P.; Gaspar, D.; Martins, J.M.; Charneca, R.; Ramos, M.; Jerónimo, E.
2010Contributo para a caracterização das raças serpentinas e charnequeiraPinto, João Manuel Luciano Nunes da Silveira
19-Jun-2023Efeito da utilização de machos inteiros e de uma mistura alimentar com inclusão de subprodutos agroindustriais nos parâmetros de carcaça e qualidade de carne da raça suína alentejanaVarino, Ricardo
15-Dec-2016Efeito do sistema de produção nas características físico-químicas e no perfil lipídico de três músculos de suínos alentejanosJorge, Sara Maria Mendes de Magos
Showing results 1 to 4 of 4

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois