/
Browsing by Subject Carcaça
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) | 2018 | Composição da carcaça e caracterização físico-química de músculo de porco Alentejano acabado em montanheira – resultados preliminares | Cachucho, L.; Albuquerque, A.; Usié, A.; Leão, C.; Meireles, B.; Barbosa, P.; Gaspar, D.; Martins, J.M.; Charneca, R.; Ramos, M.; Jerónimo, E. |
2010 | Contributo para a caracterização das raças serpentinas e charnequeira | Pinto, João Manuel Luciano Nunes da Silveira |
19-Jun-2023 | Efeito da utilização de machos inteiros e de uma mistura alimentar com inclusão de subprodutos agroindustriais nos parâmetros de carcaça e qualidade de carne da raça suína alentejana | Varino, Ricardo |
15-Dec-2016 | Efeito do sistema de produção nas características físico-químicas e no perfil lipídico de três músculos de suínos alentejanos | Jorge, Sara Maria Mendes de Magos |
Showing results 1 to 4 of 4
|