Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/9844

Title: A AGRICULTURA, A OCUPAÇÃO DO TERRITÓRIO, A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E O AMBIENTE
Authors: Freixial, Ricardo
Keywords: A AGRICULTURA OCUPAÇÃO DO TERRITÓRIO
PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E O AMBIENTE
Issue Date: 9-May-2013
Publisher: A AGRICULTURA A OCUPAÇÃO DO TERRITÓRIO, A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E O AMBIENTE
Abstract: A sustentabilidade agronómica, ambiental e económica desta forma de fazer agricultura permite não só assegurar de forma sustentada os alimentos necessários para uma população mundial crescente e com hábitos alimentares cada vez mais exigentes, como ainda assegurar impactos territoriais, ambientais, económicos e sociais relevantes.
URI: http://hdl.handle.net/10174/9844
Type: lecture
Appears in Collections:FIT - Comunicações - Em Congressos Científicos Nacionais

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Contenda.pptxA sustentabilidade agronómica, ambiental e 13.08 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
Contenda.pdfA sustentabilidade agronómica, ambiental e8.87 MBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois