Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/9844
|
| Title: | A AGRICULTURA, A OCUPAÇÃO DO TERRITÓRIO, A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E O AMBIENTE |
| Authors: | Freixial, Ricardo |
| Keywords: | A AGRICULTURA OCUPAÇÃO DO TERRITÓRIO PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E O AMBIENTE |
| Issue Date: | 9-May-2013 |
| Publisher: | A AGRICULTURA A OCUPAÇÃO DO TERRITÓRIO, A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E O AMBIENTE |
| Abstract: | A sustentabilidade agronómica, ambiental e
económica desta forma de fazer agricultura permite não só assegurar de forma sustentada
os alimentos necessários para uma população mundial crescente e com hábitos
alimentares cada vez mais exigentes, como ainda assegurar impactos territoriais,
ambientais, económicos e sociais relevantes. |
| URI: | http://hdl.handle.net/10174/9844 |
| Type: | lecture |
| Appears in Collections: | FIT - Comunicações - Em Congressos Científicos Nacionais
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|