Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/3850
|
Title: | Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade |
Authors: | Fernandes, Luís Freitas, Amadeu Cancela De Abreu, Manuel |
Keywords: | Porco Alentejano, Viabilidade económica |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores |
Citation: | Fernandes, L.; Freitas, A.; Cancela d’Abreu, M. (2008). Evolução dos sistemas de produção de porco Alentejano e efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na viabilidade económica da actividade. Revista Suinicultura Nº78, pp. 54-63. |
Abstract: | O artigo faz uma breve resenha histórica da produção extensiva da raça suína Alentejana e descreve os sistemas actuais de produção. Na parte final abordam-se os efeitos do aumento de preço dos alimentos compostos na
viabilidade económica das actividades de produção de leitões, de produção de animais para Carne DOP e da produção de animais para Presunto DOP |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/3850 |
Type: | article |
Appears in Collections: | ZOO - Publicações - Artigos em Revistas Nacionais Sem Arbitragem Científica
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|