Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/37819

Title: A Elite Vinhos e a Quinta do Paral nobilitaram a casta Perrum
Authors: Baiôa, Manuel
Keywords: vinho
Alentejo
Vinho Alentejano
Alentejo wines
Enoturismo
DOC Alentejo
Perrum
Issue Date: 12-Apr-2024
Publisher: Diário do Alentejo
Citation: Manuel Baiôa, “A Elite Vinhos e a Quinta do Paral nobilitaram a casta Perrum” in Diário do Alentejo, 12.4.2024, pp. 12-13
Abstract: O Alentejo tem algumas castas brancas autóctones que imprimem um forte carácter regional ao vinho, variedades perfeitamente adaptadas aos solos, ao clima e à geografia da paisagem transtagana há centenas de anos. Todavia, nos últimos anos foram sendo substituídas por outras castas oriundas de outras regiões portuguesas e de outros países. Nesta reportagem fomos conhecer a Perrum, uma variedade local que pode originar, quando compreendida, vinhos excecionais.
URI: https://diariodoalentejo.pt/pt/etc/18286/a-elite-vinhos-e-a-quinta-do-paral-nobilitaram-a-casta-perrum.aspx
http://hdl.handle.net/10174/37819
Type: other
Appears in Collections:CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Perrum DA_2024.04.12 p12e13 2.pdf370.75 kBAdobe PDFView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois