Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/37819
|
Title: | A Elite Vinhos e a Quinta do Paral nobilitaram a casta Perrum |
Authors: | Baiôa, Manuel |
Keywords: | vinho Alentejo Vinho Alentejano Alentejo wines Enoturismo DOC Alentejo Perrum |
Issue Date: | 12-Apr-2024 |
Publisher: | Diário do Alentejo |
Citation: | Manuel Baiôa, “A Elite Vinhos e a Quinta do Paral nobilitaram a casta Perrum” in Diário do Alentejo, 12.4.2024, pp. 12-13 |
Abstract: | O Alentejo tem algumas castas brancas autóctones que imprimem um forte carácter regional ao vinho, variedades perfeitamente adaptadas aos solos, ao clima e à geografia da paisagem transtagana há centenas de anos. Todavia, nos últimos anos foram sendo substituídas por outras castas oriundas de outras regiões portuguesas e de outros países. Nesta reportagem fomos conhecer a Perrum, uma variedade local que pode originar, quando compreendida, vinhos excecionais. |
URI: | https://diariodoalentejo.pt/pt/etc/18286/a-elite-vinhos-e-a-quinta-do-paral-nobilitaram-a-casta-perrum.aspx http://hdl.handle.net/10174/37819 |
Type: | other |
Appears in Collections: | CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|