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http://hdl.handle.net/10174/32781
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| Title: | Arinto: Frescura atlântica no Alentejo |
| Authors: | Baiôa, Manuel |
| Keywords: | vinho Alentejo Vinho Alentejano Arinto |
| Issue Date: | 2-Sep-2022 |
| Publisher: | Diário do Alentejo |
| Citation: | Manuel Baiôa, "Arinto: Frescura atlântica no Alentejo" in Diário do Alentejo, 2.9.2022, pp. 16-21 |
| Abstract: | A casta Arinto está em franca expansão, tendo-se tornado nos últimos anos numa das variedades estruturais do vinho branco alentejano. A Arinto preserva uma grande frescura natural, com excelente equilíbrio entre o álcool e a acidez. Numa região quente como o Alentejo, surge em vinhos monovarietais, mas principalmente em lote com a Antão Vaz, Roupeiro, Verdelho e Alvarinho, aportando tensão, vivacidade e frescura atlântica. |
| URI: | https://diariodoalentejo.pt/pt/etc/14530/arinto-frescura-atlantica-no-alentejo.aspx?fbclid=IwAR2DoJVdqdre2sqbihBqUlTfCS2dxnxg9oT0qpCdRzJIYbSZie0xslxuSKE http://hdl.handle.net/10174/32781 |
| Type: | other |
| Appears in Collections: | CIDEHUS - Publicações de Carácter Pedagógico
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