Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/24818

Title: Dados da produção e do consumo de carne a nível mundial nos últimos 50 anos e tendências de evolução
Authors: Fernandes, Luís
Minhoto, Manuel
Issue Date: Sep-2018
Publisher: SERGA - Sociedad Española para los recursos genéticos animales
Abstract: O objectivo deste trabalho é mostrar sumariamente a evolução do quadro mundial da produção e do consumo dos principais tipos de carne (bovino, ovino e caprino, suíno e aves) nas últimas décadas e o possível cenário futuro da sua continuidade, considerando (i) as tendências de consumo per capita para cada tipo de carne e (ii) as estimativas de crescimento demográfico para o século XXI.
URI: https://www.dropbox.com/sh/dxk09tpv1oflff1/AADaFAsHLI4Uuh5Pp9BWG4B8a/Luis%20Antonio%20Fernandes?dl=0&preview=Poster+DADOS+DA+PRODU%C3%87%C3%83O+E+DO+CONSUMO+DE+CARNE+...+SERGA+M%C3%BArcia.jpg&subfolder_nav_tracking=1
http://hdl.handle.net/10174/24818
Type: lecture
Appears in Collections:ZOO - Comunicações - Em Congressos Científicos Internacionais

Files in This Item:

File Description SizeFormat
Poster DADOS DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO DE CARNE ... SERGA Múrcia.jpg536.74 kBJPEGView/Open
FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpaceOrkut
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois