Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/20114
|
Title: | A SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE VINHOS DO ALENTEJO, CONTRIBUTO DA ADEGA DE BORBA |
Authors: | Ferreira, H. Valentim, M. Gaspar, L. Gato, O. Barroso, J.M. |
Keywords: | Adega de Borba sustentabilidade green-roof Ganimedes produção integrada Palno de sustentabilidade dos vinhos do Alentejo |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | 10º Simpósio de Viticultura do Alentejo |
Citation: | Ferreira,H.; Valentim,M.; Gaspar,L.; Gato, O.; Barroso, J.M.(2016).A SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE VINHOS DO ALENTEJO, CONTRIBUTO DA ADEGA DE BORBA.10º Simpósio de Viticultura do Alentejo. |
Abstract: | A Adega de Borba está profundamente empenhada em estabelecer um trabalho com os seus viticultores e parceiros, por forma a produzir vinhos que sejam comercialmente viáveis, que preservem os recursos ambientais e que promovam o bem-estar social dos seus colaboradores das comunidades envolventes.
A implementação, por parte da Adega de Borba, de boas práticas para redução do consumo de água e energia na adega e a certificação em produção integrada das vinhas dos seus viticultores, pretendem reduzir o impacto ambiental da produção vitivinícola desta sub-região. Este trabalho apresenta os resultados das boas práticas adotadas. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/20114 |
Type: | article |
Appears in Collections: | FIT - Artigos em Livros de Actas/Proceedings
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|