Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10174/10599

Title: Relatório técnico sobre requesitos técnicos para a análise sensorial do Queijo de Évora , no âmbito dos requesitos técnicos para os laboratórios de análise sensorial, tendo como referencial a NP EN ISO/IEC 17025 e a sua adequação EA-4/09 – Acreditation for Sensory Testing Laboratories
Authors: Pinheiro, C.
Machado, G.
Keywords: painel provadores
análise sensorial
queijo
NP EN ISO / IEC 17025
Issue Date: Dec-2013
Publisher: Universidade de Évora
Citation: Universidade de Évora, Edição 4, Revisão 0 de 3/12/2013
Abstract: Este dossier técnico contém as diretrizes fundamentais e regras gerais do laboratório de Tecnologia e Qualidade dos Produtos Regionais, e aborda todos os aspetos de carácter organizativo e técnico, aplicáveis à análise sensorial do queijo de Évora. Este documento tem por base o Anexo B da NP EN ISO / IEC 17025 e o documento suplemento EA-4/09 “ Accreditation for sensory testing laboratories”, onde constam orientações para aplicação de referida norma a domínios específicos, como a análise sensorial, tendo sempre como referência de base o documento normativo NP EN ISO / IEC 17025.
URI: http://hdl.handle.net/10174/10599
Type: report
Appears in Collections:ZOO - Relatórios

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