Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10174/10383
|
Title: | Evolução técnica em olivicultura |
Authors: | Barroso, João Peça, José Dias, António Pinheiro, Anacleto Santos, Lúcio |
Keywords: | Olivicultura Tecnologias culturais Mecanização Rega |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Dinalivro |
Citation: | Barroso, J.M.;Peça, J.O.; Dias, A.B.; Pinheiro, A.C.; Santos, F.L.– Evolução Técnica em olivicultura. In “ O Grande Livro da Oliveira e do Azeite – Portugal Oleícola”. Autor-coordenador Jorge Bohm. Ed. Dinalivro, ISBN: 978-972-576-620-0, pp. 86-100. |
Abstract: | “O Grande Livro da Oliveira e do Azeite – Portugal Oleícola”, cujo autor-coordenador foi o Comendador Jorge Bohm, tem inserido no tema “Evolução técnica em olivicultura” o capítulo da evolução técnica em olivicultura, em que são abordados os seguintes aspectos:
- Tecnologias culturais;
- Mecanização;
- Importância da rega no olival - Conceitos e prática.
Em cada um dos aspectos anteriores são apresentadas as soluções correntes e as novas tendências, fruto da investigação e desenvolvimento experimental mais recente. |
URI: | http://hdl.handle.net/10174/10383 |
Type: | bookPart |
Appears in Collections: | ERU - Publicações - Capítulos de Livros
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|