|
/
Browsing by Subject Wine
Showing results 10 to 21 of 21
Issue Date | Title | Author(s) | Mar-2009 | Imagem da marca Alentejo e seu reflexo no comportamento dos consumidores e produtores de vinho | Venâncio, Patrícia de Jesus Pereira |
22-Nov-2017 | Imobilização de microrganismos com potencialidades enológicas | Letras, João Pedro Rodrigues |
21-Dec-2017 | Importância dos estímulos do marketing na apreciação de um vinho | Rupio, José Alberto Mósca |
3-Jan-2018 | A internacionalização dos vinhos portugueses: o caso do Grupo Parras | Almeida, Dora Maria Fortes de |
1-Jun-2012 | Internationalization strategies of companies in the wine industry in Portugal – context, forms of action and performance. | VIVAS, Carla; SOUSA, António |
Dec-2017 | New solutions of immobilized yeasts with oenological potential | Letras, João; Salvador, Cátia; Carvalho, José; Candeias, António; Caldeira, A.Teresa |
19-Apr-2021 | O Porto e a região do Douro como destino turístico e a relação com o vinho do porto - A matriz dos 4C´s de competitividade do destino turístico | Ribeiro, Diamantino José Teixeira |
22-Jan-2020 | Práticas sustentáveis no sector vitivinícola do Alentejo | Moura, Carlos Manuel Trindade |
18-Nov-2022 | Removal of 4-Ethylphenol and 4-Ethylguaiacol, from Wine-Like Model Solutions, by Commercial Modified Activated Carbons Produced from Coconut Shell | Cansado, I.P.P.; Mourão, P.A.M.; Morais, I.D.; Peniche, V.; Janeirinho, J. |
Dec-2017 | Selection of yeast strains isolated during Alentejo wine productions to be used as starters | Salvador, Cátia; Letras, João; Candeias, António; Caldeira, A.Teresa |
29-Nov-2019 | O uso do poliaspartato de potássio na estabilização tartárica de vinhos | Rosa, Inês Feitinha Severino da Silva e |
2013 | "Validação do estudo "Emoções no comportamento do consumidor: uma aproximação hierárquica" no setor dos vinhos". | Almeida, Daniela Ferreira Soares de |
Showing results 10 to 21 of 21
|