en
pt
contacto
|
Pesquisa avançada
Entrar:
Login
Área Pessoal
utilizadores autorizados
Editar conta
Serviço de alertas
Publicações por:
Comunidades
& Colecções
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Ajudas
Regulamento RDPC
Depósito RDPC
Faq's RDPC
Copyright
Integração CV DeGóis
Workshop Open Access
Declarações Open Access
Newsletter Open Access
FAQs Dspace
Sobre Dspace
Software Dspace
/
Percorrer por Assunto Qualidade da carne
Índice:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou inserir as letras iniciais:
Ordenar por:
data de depósito
título
data de publicação
Em ordem:
ascendente
descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/Registo:
todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrar resultados 1-2 de 2.
Data
Título
Autor(es)
7-Abr-2022
Caracterização do modo de produção biológico e seu efeito na qualidade de carcaça e da carne de suínos
Laginha, Lourenço Maia Sanches
30-Jun-2020
Estudo da caracteristica físico-químicas do musculo peitoral maior em frango do campo vs. industrial
Santos, Marta dos
Mostrar resultados 1-2 de 2.
Serviços de Ciência e Cooperação
-
Universidade de Évora
DSpace Software, versão 1.6.2
Copyright © 2002-2008
MIT
and
Hewlett-Packard
-
Comentários