Repositorio Digital de Publicacoes Cientificas da Universidade de Evora /

Percorrer por Assunto Qualidade da carne

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:   
Ordenar por: Em ordem: Resultados/Página Autores/Registo:
Mostrar resultados 1-2 de 2.
DataTítuloAutor(es)
7-Abr-2022Caracterização do modo de produção biológico e seu efeito na qualidade de carcaça e da carne de suínosLaginha, Lourenço Maia Sanches
30-Jun-2020Estudo da caracteristica físico-químicas do musculo peitoral maior em frango do campo vs. industrialSantos, Marta dos
Mostrar resultados 1-2 de 2.

 

Dspace Dspace
DSpace Software, versão 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentários
UEvora B-On Curriculum DeGois