Repositorio Digital de Publicacoes Cientificas da Universidade de Evora /

Browsing by Subject Porco Alentejano

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Características do presunto de porco de raça alentejana engordado em sistema agro-silvo-pastoril.Neves, J.A.; Freitas, A.B.; Martins, J.M.
2005Características físico-químicas do músculo Biceps femoralis de porcos de raça alentejana.Neves, J.A.; Freitas, A.B.; Bento, P.; Martins, J.M.; Nunes, J.T.
2022Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones, ao ar livre, com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistemaMartin, L.; Silva, D.; Ramos, A.; Santos, S.; Costa, F.; Marmelo, C.; Charneca, R.; Martins, J.M.
May-2013OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATEFreitas, Amadeu
Sep-2012UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE GIRASSOL “ALTO OLEICO” NA ALIMENTAÇÂO DE PORCOS ALENTEJANOS: EFEITO SOBRE O CRESCIMENTO E AS CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇAFreitas, A. B.; Neves, J.; Martins, J.M.; Nunes, J.T.
2012Utilização de óleo de girassol “alto oleico” na alimentação de porcos alentejanos: efeito sobre o crescimento e as características da carcaça.Freitas, A.B.; Neves, J.; Martins, J.M.; Nunes, J.T.
2012Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça.Freitas, A.B.; Neves, J.; Martins, J.M.; Nunes, J.T.
Showing results 1 to 7 of 7

 

Dspace Dspace
DSpace Software, version 1.6.2 Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Feedback
UEvora B-On Curriculum DeGois