|
/
Browsing by Subject Porco Alentejano
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) | 2006 | Características do presunto de porco de raça alentejana engordado em sistema agro-silvo-pastoril. | Neves, J.A.; Freitas, A.B.; Martins, J.M. |
2005 | Características físico-químicas do músculo Biceps femoralis de porcos de raça alentejana. | Neves, J.A.; Freitas, A.B.; Bento, P.; Martins, J.M.; Nunes, J.T. |
2022 | Desenvolvimento de uma mistura alimentar inovadora para acabamento de machos de raças de suínos autóctones, ao ar livre, com benefício para a qualidade da carne e para a sustentabilidade do sistema | Martin, L.; Silva, D.; Ramos, A.; Santos, S.; Costa, F.; Marmelo, C.; Charneca, R.; Martins, J.M. |
May-2013 | OPTIMIZAÇÃO DA MATÉRIA-PRIMA: COM BASE NO PESO DE ABATE | Freitas, Amadeu |
Sep-2012 | UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE GIRASSOL “ALTO OLEICO” NA ALIMENTAÇÂO DE PORCOS ALENTEJANOS: EFEITO SOBRE O CRESCIMENTO E AS CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA | Freitas, A. B.; Neves, J.; Martins, J.M.; Nunes, J.T. |
2012 | Utilização de óleo de girassol “alto oleico” na alimentação de porcos alentejanos: efeito sobre o crescimento e as características da carcaça. | Freitas, A.B.; Neves, J.; Martins, J.M.; Nunes, J.T. |
2012 | Utilização de óleo de girassol “Alto oleico” na alimentação de porcos Alentejanos: Efeitos sobre o crescimento e as características da carcaça. | Freitas, A.B.; Neves, J.; Martins, J.M.; Nunes, J.T. |
Showing results 1 to 7 of 7
|